Akurat Mengabarkan - 1 Januari 2022 07:09

Kunker Ke Simeulue, Danlantamal I Tanam Pohon Pinang Batara Jenis Varietas Unggul

Kunker Ke Simeulue, Danlantamal I Tanam Pohon Pinang Batara Jenis Varietas Unggul
  
Penulis
|
Editor
Bagikan:

Simeuleu, KBBACEH.news – Komandan Lantamal I dalam kunjungan kerjanya di Lanal Simeulue melaksanakan penanaman Pohon Pinang Batara. Penanaman pohon pinang varietas unggul tersebut dilaksanakan di Kebun Ketahanan Pangan Palugada, Lanal Simeulue.

Dengan harapan kelak pohon yang ditanam dapat memberikan dampak nilai yang positif secara ekonomi dan lingkungan. Komandan Lantamal I berpesan kepada para prajurit Lanal Simeulue agar memelihara pohon-pohon yang sudah ditanam tersebut supaya tumbuh dengan baik dan dapat memberikan manfaat bagi lingkungan sekitarnya.

“Pada pagi hari ini bertempat di Kebun Ketahanan Pangan Lanal Simeulue, dengan di dampingi Aslog dan Aspotmar Danlantamal I, Komandan Lanal dan prajurit Lanal Simeulue bersama-sama kita menanam pohon Pinang Batara, semoga kelak pohon ini bisa memberi manfaat kepada Lanal Simeulue dan masyarakat sekitarnya.” ujar Komandan Lantamal I dalam keterangannya selepas penanaman pohon tersebut.

Turut mendampingi Komandan Lantamal I pada saat acara penanaman Pinang Batara, Aslog Danlatamal I kolonel Laut (T) Hotdi Sinaga, Aspotmar Danlantamal I Kolonel Marinir Maslan Tumanggor, Danlanal Simeulue Letkol Laut (P) Ahmad Fahribi, Paspotmar Lanal Simeulue Letda Laut (T) Heriyanto.

Bagikan:

Tinggalkan Komentar

error: Jangan Suka Copy Punya Orang, Jadilah Manusia Yang Kreatif!!