Akurat Mengabarkan - 31 Mei 2021 16:25

Menghadiri Haul Syech Muda Wali, Abi Muhib Jumpai Kader Dan Nikmati Pesona Alam Aceh Selatan

Menghadiri Haul Syech Muda Wali, Abi Muhib Jumpai Kader Dan Nikmati Pesona Alam Aceh Selatan
  
Penulis
|
Editor
Bagikan:

Tapaktuan, KBBACEH.news,- Ketua Umum DPP PDA Tgk. Muhibbussabri A.Wahab beserta rombongan melakukan kunjungan ke kabupaten Aceh Selatan, Senin (31/5/2021).

Kedatangan Ketua Umum DPP PD Aceh ke Kabupaten Aceh Selatan tersebut dalam rangka menghadiri Haul Ulama Karismatik Asia Tenggara, Syech Muda Waly Al-Khalidy yang ke 60 di Kecamatan Labuhan Haji.

Selain mengikuti Haul Syech Muda Wali, pria yang akrab disapa Abi Muhib ini juga menyempatkan waktu melakukan konsolidasi dengan DPW PDA Aceh Selatan beserta jajarannya.

” Abi mengutamakan kedatangannya untuk mengikuti Haul Abuya yang akan dilanjutkan dengan kegiatan tawajuh Akbar pada pada malam harinya,” ucap ketua DPW PDA Aceh Selatan, Jasman Rasyid kepada wartawan.

Jasman melanjutkan, disela-sela kunjungannya, Abi Muhib juga menikmati panorama alam di Aceh Selatan seperti mengunjungi pelabuhan Lhok Rukam sembari memancing bersama para kader partai.

“Di sana Abi banyak menyampaikan masukan tentang pengembangan desa Lhok Rukam yang pernah dinamai desa pelangi, beliau juga menyampaikan beberapa hal penting kepada kedua anggota DPRK Aceh Selatan dari Partai PDA,” tutupnya.

Bagikan:

Tinggalkan Komentar

error: Jangan Suka Copy Punya Orang, Jadilah Manusia Yang Kreatif!!