Akurat Mengabarkan - 20 Juli 2023 11:45

Penerimaan Caba Polri Tahun 2023, Wakapolda Aceh Pimpin Sidang Akhir

Penerimaan Caba Polri Tahun 2023, Wakapolda Aceh Pimpin Sidang Akhir
  Akurat Mengabarkan
Penulis
|
Editor
Bagikan:

Banda Aceh.KBBAceh.news – Pimpin Sidang Akhir, Wakapolda Aceh, Brigjen Syamsul Bahri, didampingi Karo SDM Kombes Fajar Budiyanto melakukan Penerimaan Bintara Polri Tahun 2023 di Gedung Auditorium UIN Ar-Raniry, Kota Banda Aceh, Pada Kamis (20/7/2023).

Kabid Humas Polda Aceh Kombes, Joko Krisdiyanto mengucapkan selamat kepada putra putri terbaik Aceh yang telah dinyatakan lulus dan akan menempuh pendidikan pembentukan bintara Polri.

Joko Krisdiyanto mengatakan kelulusan tersebut merupakan awal dari pengabdian mereka kepada bangsa dan negara sebagai Calon Anggota Polri Defenitif.

Ia berharap, seluruh casis yang dinyatakan lulus dapat mengikuti pendidikan pembentukan dengan baik, sehingga setelah dilantik nanti dapat menjadi baterai baru di tubuh bhayangkara yang mampu meningkatkan kepercayaan publik.

“Selamat bagi casis yang dinyatakan lulus Caba Polri, Mereka adalah New Generation yang diharapkan dapat memberi perlindungan, pengayoman dan pelayanan kepada masyarakat guna meningkatkan kepercayaan terhadap Polri,” Pungkas Joko Krisdiyanto.(*)

Bagikan:

Tinggalkan Komentar

error: Jangan Suka Copy Punya Orang, Jadilah Manusia Yang Kreatif!!