Akurat Mengabarkan - 17:36

Lemkapi Apresiasi Divhumas Polri Raih Presisi Award Atas Prestasi Strategi Komunikasi Publik

Lemkapi Apresiasi Divhumas Polri Raih Presisi Award Atas Prestasi Strategi Komunikasi Publik
  Akurat Mengabarkan
Penulis
|
Editor
Bagikan:

Jakarta.KBBAceh.news – Lembaga Kajian Strategi Kepolisian Indonesia (Lemkapi) memberikan apresiasi dan penghargaan Presisi Award kepada Kepala Divisi Humas Polri Irjen Sandi Nugroho, Pada Senin (28/8/2023).

Penghargaan tersebut diberikan atas loyalitasnya bersama staf Divhumas Polri dan Bidhumas Polda jajaran dalam menjalin komunikasi publik yang baik.

Ketua Lemkapi, Edi Hasibuan mengatakan Penghargaan diberikan kepada Kadiv Humas Polri Irjen. Pol. Dr Sandi Nugroho, SIK, SH, M.Hum, atas dedikasi dan loyalitas yang tinggi Divisi Humas Polri bersama bidhumas Polda jajaran dalam membina silaturahmi dengan komunitas pers dan terus menjaga citra Polri agar tetap kondusif dengan terjaga dengan melakukan strategi komunikasi publik yang baik.

Edi Hasibuan menambahkan penghargaan ini diberikan usai dilakukan analisa dan pemantauan kinerja Humas Polri yang ternyata mengalami banyak kemajuan. Oleh karenanya, dengan penghargaan ini diharapkan kepercayaan terhadap Polri semakin baik.

“Kerja keras Divisi Humas Polri ini adalah wujud implementasi program PRESISI Kapolri Jenderal Polisi Drs. Listyo Sigit Prabowo, M.Si., dalam mewujudkan Polri yang prediktif, responsibilitas, dan transparansi berkeadilan,” Ujar Edi Hasibuan.

Hal senada disampaikan oleh Irjen Sandi Nugroho, Ia mengatakan apresiasi ini akan menjadi semangat jajaran Humas Polri untuk menjadi lebih baik lagi. Ia menyampaikan bahwa koordinasi, komunikasi, dan kolaborasi adalah kunci menyelesaikan permasalahan dan tantangan bagi Humas Polri ke depan.

Ia menegaskan, Lemkapi menjadi salah satu mitra Polri yang selama ini bekerja sama, menyemangati, bahkan mengkritisi agar Polri semakin baik ke depan. Tak dielakan, Lemkapi juga menjadi rujukan pemberi masukan untuk Polri dalam menyelesaikan permasalahan internal maupun eksternal.

“Terima kasih kepada Lemkapi atas kerja sama dan apresiasi selama ini, mudah-mudahan dapat menjadi penyemangat kita semua baik yang berada di Mabes maupun yang berada di Polda Jajaran,” Pungkas Irjen Sandi Nugroho.(Zc)

Bagikan:

Tinggalkan Komentar