Akurat Mengabarkan - 12:28

LSM LIBAS : Pengembangan Sektor Wisata Aceh Selatan Fakum

LSM LIBAS : Pengembangan Sektor Wisata Aceh Selatan Fakum
  
Penulis
|
Editor
Bagikan:

Tapaktuan, KBBACEH.news – Koordinator LSM Lembaga Independen Bersih Aceh Selatan (LIBAS) Mayfendri menyatakan, pengembangan sektor wisata di Kabupaten Aceh Selatan, fakum alias mati suri.

“Banyak objek wisata menarik di Aceh Selatan ini tetapi belum mendapat perhatian dari Dinas Pariwisata Aceh Selatan,” kata Mayfendri kepada wartawan di Tapaktuan, Minggu (14/3/2021).

Menurut dia, terabaikannya pengembangan spot – spot wisata dari Kecamatan Trumon Timur hingga Kecamatan Labuhanhaji Barat, karena dinas dimaksud fokus promo Rencong Batu dan Surfing.

“Boleh saja fokus promo Rencong Batu dan Surfing, tetapi setidaknya spot wisata di Aceh Selatan juga perlu diperhatikan dan dikembangkan,” pungkasnya. (IS/Red).

Bagikan:

Tinggalkan Komentar