Rapat Kerja MPU di Aceh Selatan, Ini Harapannya kedepan

Rapat Kerja MPU di Aceh Selatan, Ini Harapannya kedepan
  Akurat Mengabarkan
Penulis
|
Editor
Bagikan:

Tapaktuan, KBBAcehnews – Majelis Permusyawaratan Ulama (MPU) Aceh menggelar Rapat kerja (Raker) di Aula Hotel Dian Rana Tapaktuan, Aceh Selatan, Selasa (29/8/2023).

Kegiatan tersebut mengangkat tema Optimalisasi Sumber Daya dan Kiinerja Sekretariat menuju profesionalisme pelayanan kepada majelis permusyawaratan ulama yang dibuka secara resmi oleh wakil ketua III MPU Aceh, Dr. Tgk. H. Muhammad Hatta, Lc, M.Ed.

Bupati Aceh Selatan melalui Asisten Setadakab, Kamarsyah,S.Sos, MM mengatakan dalam rapat kerja MPU se Aceh hari ini diharapkan akan terwujud keberagaman dan sinkronisasi program kegiatan antara MPU Provinsi dan Kabupaten Kota se Aceh.

“Semoga dengan raker ini bisa melahirkan gagasan dan inovasi untuk optimalisasi tugas kesekretariatan MPU se Aceh,” Ujar Kamarsyah

Sementara itu, Wakil Ketua III MPU Aceh Dr. Tgk. H. Muhammad Hatta, Lc, M.Ed mengatakan bahwa MPU Kabupaten Kota merupakan perpanjangan tangan dari MPU Provinsi Aceh.

“Oleh sebabnya dalam rapat kerja ini program-program dari provinsi harus sejalan dengan program kerja MPU kabupaten kota,” Jelas Wakil Ketua III MPU Aceh. (Zc)

Bagikan:

Tinggalkan Komentar