Pencarian Hari ke-2 Korban Terseret Arus di Panteraja Pasieraja Aceh Selatan Melibatkan Tim Basrnas Pos Meulaboh

Pencarian Hari ke-2 Korban Terseret Arus di Panteraja Pasieraja Aceh Selatan Melibatkan Tim Basrnas Pos Meulaboh
  Akurat Mengabarkan
Penulis
|
Editor
Bagikan:

KBBAceh.News | Tapaktuan — Upaya pencarian terhadap warga Gampong Panteraja Kecamatan Pasiraja Ferdi Iqbal Darmi. BD (25) yang dilaporkan terseret arus di kawasan pantai Panteraja Pasieraja Aceh Selatan memasuki hari kedua, Kamis, 04/12/2025.

Tim Basarnas Pos Meulaboh bersama Satgas SAR Aceh Selatan, BPBD Aceh Selatan serta TNI/POLRi kembali dikerahkan untuk memperluas area pencarian.

Komandan Tim Pos SAR Meulaboh Budi Perdana Yandri menjelaskan bahwa pencarian dilakukan sejak pagi dengan membagi tim ke beberapa sektor, baik melalui penyisiran darat, laut, maupun pemantauan menggunakan perahu karet.

“Sejak pagi tim telah melakukan penyisiran sepanjang jalur pantai. Kita juga berkoordinasi dengan TNI-Polri, BPBD, dan masyarakat sekitar guna memperluas jangkauan,” ujar Budi

Hingga berita ini diturunkan, korban masih belum ditemukan. Tim SAR terus melakukan upaya maksimal dan berharap proses pencarian membuahkan hasil dalam waktu dekat. (Red)

Bagikan:

Tinggalkan Komentar

error: Jangan Suka Copy Punya Orang, Jadilah Manusia Yang Kreatif!!