Banda Aceh, KBBACEH.news – Ikatan Mahasiswa Manajemen Pendidikan/Administrasi Pendidikan/Manajemen Pendidikan Seluruh Indonesia (IMMAPSI) Pusat telah melaksanakan Pembukaan Hari Jadi ke- 10 secara daring, Jum’at (16/12/2022).
Ketua Panitia MIlad 10 Tahun IMMAPSI, Wahyu Gondo Arum asal Universitas Muhammadiyah Palembang menyebutkan, kegiatan ini mengusung tema “Mejuwudkan IMMAPSI Yang Religius, Interaktif, Aspiratif, Solutif dan Kolaboratif Guna Mewujudkan Gerakan Perubahan Yang Progresif.
“Agenda malam ini adalah pembukaan Milad (hari Jadi) IMMAPSI yang ke 10 Tahun. Selanjurtnya di ikuti dengan Khatmil Qur’an yang dilakukan oleh Korwil dan Wakorwil IMMAPSI serta IMMAPSI Daerah di seluruh Indonesia. Mulai dari Tanggal 16-28 Desember 2022 serta dilanjutkan dengan Webinar Nasional secara daring pada tanggal 29 Desember 2022,” jelasnya.
Rangkaian acara pembukaan peringatan milad IMMAPSI yang ke 10 tahun ini dimulai dengan pembacaan ayat suci Al Qur’an oleh saudara Febri Hariyanto, Sambutan ketua dewan pengawas oleh Aji Wahyudin, S.Pd lalu disambung dengan sambutan sekaligus membuka acara oleh ketua umum IMMAPSI Pusat, Athaillah Askandari, dan ditutup dengan Doa bersama di pimpin oleh ketua dewan pengawas.
Kesempatan itu, Ketua IMMAPSI Pusat, Athaillah Askandari mengharapkan dengan adanya milad IMMAPSI Ke 10 tahun ini, IMMAPSI bisa terus mempertahankan ukhuwah, arah gerak, eksistensi dan menjaga nama baik almamater.
“Serta bisa lebih fokus kepada feedback yang akan di berikan kepada jurusan AP, MP dan MPI,” tutupnya. (My/Red).