Banda Aceh, KBBACEH.news – Muslim Ayub SH MM terpilih sebagai Ketua Persatuan Olahraga Selam Seluruh Indonesia (POSSI) Provinsi Aceh Periode 2022 – 2026.
Mantan Anggota DPR RI yang juga Sekretaris DPW Partai NasDem Aceh tersebut terpilih secara aklamasi pada Musyawarah Provinsi (Musprov) POSSI Aceh yang berlangsung di Hip Hop Hotel, Banda Aceh, Sabtu (8/1/2022), malam.
Sebelumnya, nama Muslim Ayub muncul sebagai bakal calon Ketua POSSI Aceh dalam rapat pleno yang diketuai Mayfendri, bersama Yusniar (Wakil Ketua) dan Edy Phonna (Sekretaris).
Musprov POSSI Aceh dibuka oleh Ketua Harian KONI Aceh H Kamaruddin Abubakar atau yang lebih dikenal Abu Razak. Acara tersebut dihadiri oleh pengurus POSSI Aceh, dan Pencab POSSI se-Aceh.
Muslim Ayub seusai terpilih diantaranya mengatakan, kepercayaan dan amanah ini akan dijaga sebaik – baiknya guna memajukan olahraga selam di Aceh.
“POSSI Aceh harus siap menghadapi event – event besar seperti PON 2024 yang akan dilaksanakan di Aceh,” ucapnya. (Red).